Maison Fayard

Les produits Maison Fayard sont l’aboutissement de siècles de savoir-faire, de passion du bon goût et d'amour du terroir français. Tous fabriqués en France, ils sont le fruit d’un long travail de réflexion, de sélection des meilleures matières premières, de nombreux tests de dosage des ingrédients et d’ajustement des recettes.

Nous recherchons l’accord gustatif parfait, celui qui réveille les papilles, provoque la surprise, procure un maximum de plaisir. Cette quête de l’exception nous permet de proposer des produits de boucherie, de charcuterie, de traiteur et d’épicerie fine reconnus pour leur qualité supérieure sur tout le territoire canadien. Nous sommes aujourd’hui la marque de foie gras français numéro un au Canada.

Engagements et valeurs

LES TRADITIONS POUR  Héritage

L'EXIGENCE DU Meilleur

LE PLAISIR DU Partage

LE GOÛT DU bonheur

MAISON-PERIGORD-BLANCHE.png

Nous apportons le plus grand soin dans le choix de nos partenaires et de nos fournisseurs et veillons à ce qu’ils soient en accord avec nos engagements et nos valeurs.

Qualité

La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous nous engageons à proposer des produits de qualité, à la hauteur de leurs attentes. Nous contrôlons chaque étape : le choix des matières premières, les conditions d’élevage et d’abattage des animaux, la transformation des produits,  leur fabrication, leur importation et leur distribution. Notre objectif : garantir un niveau exigent de qualité des produits à chaque moment, qu’ils développent et conservent tous leurs arômes, jusque dans l’assiette de nos clients.

Passion

Passionnés par l’étendu du terroir de l’hexagone et par la richesse de la gastronomie française, nous avons à coeur, chaque jour, de proposer le meilleur. Nous sommes fiers de participer à perpétuer des siècles de traditions gourmandes, de transmission et de savoir-faire. Contribuer à notre échelle au rayonnement mondial de spécialités régionales, c'est notre moteur au quotidien.

Respect de l'environnement 

Lorsque l’on aime les bons produits, on connaît l’importance de l’origine des matières premières et de l’environnement dans lequel elles sont élevées ou cultivées. Lorsque l’on est attaché à un terroir, on s’évertue à avoir un comportement responsable à l’égard de celles et ceux qui sont son essence et font sa force. Nous mettons donc un point d’honneur à nous entourer de fournisseurs adoptant des pratiques bienveillantes et vertueuses et sommes particulièrement vigilants concernant le respect de l’environnement au sens large : respect des hommes, de la nature et du bien-être animal.

Hédonisme

Bien plus qu’un besoin quotidien vital, pour les français, manger c’est sacré. Plaisir, gourmandise et convivialité sont des valeurs que nous partageons et que nous nous évertuons de transmettre à travers nos produits. Nous prônons une consommation plaisir basée sur le goût et la communion, sur le bonheur procuré par de bons moments partagés autour d’une table en famille ou entre amis.