Filtres

Foies gras d’exception — Maison Fayard
Découvrez une sélection raffinée de foies gras d’oie et de canard, issus des meilleurs élevages du Sud-Ouest et d’Alsace. Entiers ou en bloc, natures ou subtilement aromatisés (truffe, Armagnac, Sauternes…), chaque recette révèle un savoir-faire artisanal unique, transmis avec passion depuis plus de 10 ans.
Maison Fayard perpétue l’excellence du terroir français, en proposant des produits 100 % français, préparés sans additif ni conservateur, pour des moments de dégustation inoubliables.
Laissez-vous séduire par notre collection : foies gras entiers, blocs à trancher, sauces gourmandes, tourtes généreuses, ou encore déclinaisons créatives pour vos apéritifs ou entrées raffinées. Achetez, savourez, partagez… vivez l’art de recevoir à la française.

Avec quoi servir son foie gras
Le foie gras, par son onctuosité et sa richesse aromatique, appelle des accompagnements qui révèlent et équilibrent ses saveurs. Chez Maison Fayard, nous avons sélectionné des toasts et des confits...
En savoir plus
Quel vin accompagner son foie gras
Pour sublimer la finesse et l’onctuosité du foie gras Maison Fayard, le choix du vin est déterminant. Voici nos recommandations d’accords basées sur des cépages et des appellations reconnus, pour u...
En savoir plus
Bloc de foie gras ou foie gras entier : quelles différences et comment bien choisir
Le foie gras est sans doute l'un des produits les plus emblématiques et raffinés des tables françaises, particulièrement prisé durant les fêtes ou les occasions spéciales. Toutefois, face aux multi...
En savoir plus