Bien choisir son foie gras entre les deux qualité
qualité : bloc de foie gras
C’est une préparation de foie gras émulsionné, relevée d’un assaisonnement. C’est le choix parfait pour s’initier au foie gras, puisqu’il est plus abordable.
qualité : foie gras entier
C’est une préparation composée d’un lobe entier de foie gras, relevée d’un assaisonnement. C’est la qualité la plus noble, celle que les connaisseurs apprécient le plus.
Filtres

Avec quoi servir son foie gras
Le foie gras, par son onctuosité et sa richesse aromatique, appelle des accompagnements qui révèlent et équilibrent ses saveurs. Chez Maison Fayard, nous avons sélectionné des toasts et des confits...
En savoir plus
Quel vin accompagner son foie gras
Pour sublimer la finesse et l’onctuosité du foie gras Maison Fayard, le choix du vin est déterminant. Voici nos recommandations d’accords basées sur des cépages et des appellations reconnus, pour u...
En savoir plus
Bloc de foie gras ou foie gras entier : quelles différences et comment bien choisir
Le foie gras est sans doute l'un des produits les plus emblématiques et raffinés des tables françaises, particulièrement prisé durant les fêtes ou les occasions spéciales. Toutefois, face aux multi...
En savoir plus